SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Lammfleisch
1 Tas. Olivenoel
1 Zwiebel, feingehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
1 Zitrone, Saft
Salz
1 Tl. Thymian, gemahlen
1 Prise Oregano, gemahlen
4 klein. Tomaten
2 klein. Zwiebeln
1 Rote Paprikaschote
Oel zum Bepinseln
Micha Eppendorf QUELLE: Alexander Ettl Kraeuter und Gewuerze
Sirius

Lammfleisch vorbereiten, in Wuerfel schneiden, waschen und mit
Kuechenkrepp trockentupfen. Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft
und Gewuerzen mischen, die Lammfleischwuerfel hineingeben und ueber Nacht
im Kuehlschrank ziehen lassen. Tomaten und Zwiebeln in gleichmässig dicke
Scheiben schneiden. Paprikaschote von Kernen und Scheidewänden befreien,
in Stueckchen schneiden. Fleischwuerfel und Gemuesescheiben abwechselnd
auf Spiesschen stecken, mit Oel bepinseln. 15 bis 20 Minuten grillen oder
in der Pfanne in heissem Oel braten.


Dazu Reis und frische Salate servieren.

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