Scharfer Paprika-Dip

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Rote Paprika; klein gewuerfelt
2 Fleischtomaten
2 Schalotten; gewuerfelt
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 El. Estragonessig
2 El. Olivenoel
125 ml Gemuesebruehe
125 ml Weißwein
3 Tl. Agavensirup
1 Bd. Petersilie; gehackt
1 Schuß Cayennepfeffer
Grober schwarzer Pfeffer
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles
etwas Farbe nimmt. mit Gemuesebruehe ablöschen, Agavensirup und
Tomatenwuerfel zufuegen und mit geschlossenem Deckel weich duensten.
Fluessigkeit stark reduzieren. Anschliessend mit Olivenöl,
Weisswein, Essig und restlichen Zutaten vermengen.


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