Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
300 g Fischfilet
2 El. Sesamoel
1 El. Sojasauce
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Muehle
8 Garnelen, ohne Schale, mit Kopf
4 kleine Bratwuerste
2 Fruehlingszwiebeln, geputzt, in groben Ringen
3 Tomaten, gehaeutet, entkernt, in Wuerfel geschnitten
2 El. schwarze Oliven
2 rote Paprikaschoten, sehr fein geschnitten
125 ml Gemuesebruehe
Tabasco
Oel zum Braten
rote Pfefferschoten

1. Fischfilet in grosse Stuecke teilen
2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und
Pfeffer vermischen
3. Garnelen und Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren
4. Bratwuerstchen, Fischfilet und Garnelen nacheinander in Oel
anbraten und warm halten
5. danach im heissen Bratfett die Fruehlingszwiebeln anschwitzen,
Tomaten, Paprika und Oliven zugeben und kurz mitduensten lassen
6. Bruehe und die restliche Marinade angiessen
7. mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco scharf
abschmecken
8. Fisch, Wuerstchen und Garnelen zum Gemuese geben, vorsichtig
verruehren, erhitzen und auf vorgewärmten Tellern servieren
9. mit roten Pfefferschoten dekorieren.


http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/09/25_3.html

:Stichwort : Eintopf
:Stichwort : Fisch
:Stichwort : Garnele
:Stichwort : Wurst
:Stichwort : Gemuese
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 30.09.2000
:Letzte Aenderung: 30.09.2000
:Quelle : WDR Kostprobe, 25.09.2000

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