Scharfer Drei-Bohnen-Topf

Menge: 4

Zutaten:
100 g Fruehstuecksspeck
300 g Rinderhack
3 Zwiebeln
1 El. Edelsuess-Paprika
1 El. Rosen-Paprika
2 El. Tomatenmark
1 Dos. weisse Bohnen 580 ml
1 Dos. junge Brechbohnen 580 ml
1 Dos. dicke Bohnen 580 ml
3 El. Essig
4 El. Tomatenketchup
4 klein. eingelegte Chilischoten
Piri-Piri

Zwiebeln schälen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen,
Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unter-
ruehren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auf-
fuellen (incl. Dosenfluessigkeit) und 10 Minuten leise köcheln. Suppe am
Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischötchen entkernen und
in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich
mit der scharfen Wuerze selbst.
Anmerkung: Statt der dicken Bohnen können auch Kidney-Bohnen genommen
werden


* Quelle: Cma
** Gepostet von Stefan Philipp

Stichworte: Eintopf, Bohnen, Hackfleisch, P4

Schreibe einen Kommentar