Scharfe Tomatensuppe mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Gemuesezwiebel
30 g Butter
1 Dos. Tomaten (Abtropfgewicht etwa 480 g)
400 ml Rinderfond (aus dem Glas)
1 Tl. feingehackter Liebstoeckel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Zucker
1 El. Oel
2 rote Chilischoten (etwa 10 g)
150 g Mozzarellakaese

Zwiebel in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig
duensten. Tomaten mit Fluessigkeit, Rinderfond, Liebstöckel und
ausgepreßte Knoblauchzehe dazugeben. Suppe aufkochen und 10 bis
15 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker
wuerzen.
Oel erhitzen, Chilischoten entkernen, fein hacken, darin anbraten und
in die Suppe geben.
Käse in Wuerfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben.


Schreibe einen Kommentar