Scharfe Haehnchenkeulen

Menge: 4

Zutaten:
1 El. Honig; (1)
1 Tl. Paprikapulver
Cayennepfeffer Salz
Rosmarin
8 Haehnchenunterkeulen
100 ml Wasser (1)
1 El. Honig; (2)
100 ml Wasser (2)
Zitronensaft

Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterruehren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 GradC 20 Min. braten,
mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal
Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit
Zitronensaft wuerzen, andicken.


* pro Portion 215 kcal/900 kJ *

Quelle: ARD/ZDF – 28.04.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4

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