Scharfe Apfelsuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Apfel
2 rote Paprikaschoten
1 klein. Salatgurke
1 Knoblauchzehe
Butter zum Duensten
3 l Fleischbruehe (auch Bruehwuerfel)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Tl. Zucker
100 ml sueße Sahne
1 Bd. Schnittlauch

Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Aepfel, die Paprikaschoten
und die geschälte und von den Kernen befreite Salatgurke klein
wuerfeln und mit der zerdrueckten Knoblauchzehe in Butter
weichduensten. Mit der Fleischbruehe aufgiessen, gut durchkochen lassen
und im Mixer puerieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker wuerzen,
die Sahne zugiessen und nochmals aufkochen lassen. Die Suppe mit
gehacktem Schnittlauch und bunten Paprikastreifen garnieren und heiss
servieren.


Schreibe einen Kommentar