Schafskaeseschneckchen

Menge: 80 Stück

Zutaten:
8 Blaetterteigscheiben 10×10 cm, a 45 g
1 Ei
200 g Schafskaese (Brebiol)
1 klein. Rote Paprikaschote
Thymian
Schwarzer Pfeffer

Blätterteig auftauen lassen.
Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen. In sehr feine
Wuerfelchen schneiden.
Den Schafskäse in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken, mit
dem Ei verruehren. Die Paprikawuerfelchen dazugeben, mit Thymian und
Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln
aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 10 Minuten ruhen
lassen.
Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten Ofen bei 220GradC ca.
15 Minuten backen.
Das Käsegebäck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem
Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.


Schreibe einen Kommentar