Schafskaese in Kraeuter-Olivenoel

Menge: 1

Zutaten:
500 g Schafskaese, frisch
1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
1 Tl. Weisse Pfefferkoerner
1 Tl. Koriandersamen
2 Zweige Thymian
4 Lorbeerblaetter
4 Stiele Fenchelgruen
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Bohnenkraut
Olivenoel; Menge nach Bedarf

Schafskäse in grossen Wuerfel schneiden.


Die Schafskäsestuecke, Gewuerze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl uebergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.

Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Oel ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewuerze und Kräuter annimmt.

* Quelle: Eckart Witzigmann – Kräuter und Knoblauch
Teubner 1993 – ISBN 3-7742-2074-3
erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Käse, P1

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