Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern

Menge: 4

Zutaten:
Gewuerfelter Schafkaese Menge nach Geschmack
4 gross. Scheiben Ziegencamembert oder —
12 klein. Scheiben Ziegenfrischkaese nach Belieben pro Person
1 Scheibe mehr
Wildkraeuter; kleingehackt wie jungen Loewenzahn, Gaensebluemchenblaetter
und Gaensebluemchenblueten
Baerlauch; als Wuerze
Junge Schafgarbe
Wiesenschaumkraut
Junge Veilchenblueten oder
Lungenkrautblueten
* Sosse
Vinaigrette aus Essig und Oel oder nur etwas —
Bestes natives Olivenoel
Pfeffer, Salz
* Der Pfiff
Sonnenblumenkerne; in ganz wenig Fett geroestet

Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf
die Schafkäsewuerfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.


Mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
Sonnenblumkerne dazugeben.

Mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 02 May 1995

Stichworte: Käse, Schafkäse, Ziegenkäse, Kräuter, Vegetarisch,
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