Scampi-Papaya-Cocktail

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Papaya (ca. 400 g)
100 g Cocktailgarnelen
50 g Fruehlingszwiebeln
20 g Brunnenkresse
2 El. Salatcreme (Fertigprodukt 16 % Fett)
2 El. Magerjoghurt
1 Tl. rote Currypaste (Asienladen)
1 Tl. Ketchup
1 El. Chilisoße (sueßsauer)
2 El. Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
Ingwerpulver

1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen,
Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei grossen Tellern
dekorativ anrichten.


2. Garnelen waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden.
Kresse waschen und trockenschuetteln. Alles mit den Papayaspalten
anrichten.

3. Salatcreme mit Joghurt, Currypaste, Ketchup, Chilisosse und
Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwer
abschmecken. Den Dip zum Papayasalat servieren.

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