Scampi-Kartoffelsalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Fruehkartoffeln
300 g Gruenspargel
2 Tomaten
2 Eier, hartgekocht
5 El. Oel
8 Scampi
1 Schalotte
3 El. Weinessig
Salz
Pfeffer

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Spargel schräg in Stuecke
schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest kochen. Tomaten enthäuten
und vierteln. Tomatenfleisch wuerfeln. Kartoffeln pellen und vierteln.
Alle Zutaten mit gehackten Eiern in eine Schuessel geben. Scampi in Oel
braten und zugeben, Schalotte fein wuerfeln und glasig duensten. Mit
Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm ueber den Salat
giessen. Alles 30 Min.
durchziehen lassen.


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