Scampi in Weisswein und Zitrone

Menge: 4

Zutaten:
200 ml Weisswein
200 ml Fischfond
1 El. Kapern
1 El. Knoblauch (gehackt)
1 Zwiebel (gross)
Salz
20 Scampi
4 Zitronen (Saft)
25 g Butter
2 Zitronenfilets
2 Dillzweige
Salz
Pfeffer

Weisswein, Fischfond; Kapern, Knoblauch, gewuerfelte Zwiebeln kurzaufkochen,
schwach salzen und die Scampi einlegen. Mit Zitronensaft aufgiessen.


Butter und Zitronenfilets sowie Dill hinzugeben. Pfeffern und zugedeckt
wenige Minuten bei kleinster Hitze garen.

* Quelle: ZDF-Videotext, Guten Appetit, 14.04.94
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Stichworte: Meeresfruechte, P4

Schreibe einen Kommentar