Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

Menge: 4

Zutaten:
350 g Rumpsteak
3 El. Oel Salz und Pfeffer
350 g Dose Champagnersauerkraut
2 Lorbeerblaetter
5 Wacholderbeeren
1 l Steinpilzbruehe
150 g Kartoffeln
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
150 g Gewuerzgurken Salz und Pfeffer

Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch fuer die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.


Rumpsteak schnetzeln, in Oel anbraten, herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum
Fett geben, Steinpilzbruehe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln
schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Fruehlingszwiebeln,
Gewuerzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Dec 1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Rumpsteak, Sauerkraut, P4

Schreibe einen Kommentar