Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
1 gross. Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
25 g Butter
400 g Gemischtes Hackfleisch
2 El. Paprika, edelsuess
2 dl Sauerrahm
600 g Gekochtes Sauerkraut
1 Tl. Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb anduensten,
Hackfleisch beifuegen und unter Wenden anbraten. Paprika
darueberstreuen und kurz mitduensten. Sauerrahm dazugeben, gut
mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.


Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
lageweise einfuellen.

Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.

Quelle: DChuchi, Heft 6, 1993, S.18

28.11.1993

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, P4

Schreibe einen Kommentar