Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Menge: 4
Zutaten:
400 g Frischkost-Sauerkraut
2 mittl. Aepfel
2 Gewuerzgurken
2 El. Apfelsaft
Weisser Pfeffer
Kuemmel; ganz
4 El. Sonnenblumenoel; kaltgepresst oder kaltgepresstes
Leinoel
2 El. Alfalfasprossen; oder Schnittlauchroellchen
Sauerkraut kleinschneiden, Aepfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kuemmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Salat, Kalt, Sauerkraut, Apfel, P4