Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Menge: 4

Zutaten:
400 g Frischkost-Sauerkraut
2 mittl. Aepfel
2 Gewuerzgurken
2 El. Apfelsaft
Weisser Pfeffer
Kuemmel; ganz
4 El. Sonnenblumenoel; kaltgepresst oder kaltgepresstes
Leinoel
2 El. Alfalfasprossen; oder Schnittlauchroellchen

Sauerkraut kleinschneiden, Aepfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kuemmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.


Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.

* Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
Erfasst: Barbara Furthmueller

Stichworte: Salat, Kalt, Sauerkraut, Apfel, P4

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