Saucepan Brownies

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Tas. Kakao (75 ml)
1 Tl. Backpulver
1 Tl. Salz
2 Tas. Zucker(150 ml)
1 Tas. Pflaumenpueree (120 ml)
1 Tl. Vanille-Aroma oder -Zucker

2 Eier oder 4 Eiweiße oder entsprechende Eigelb-Ersatzprodukt


Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stueck Butter
hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde.
Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer
separaten Schuessel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und
mische das Ganze leicht durch.

Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier
ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca.
20-25 Min. bzw. bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand lösen.

Schreibe einen Kommentar