Sauce alle cinque Pi

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 dl Rahm
1 Bd. Petersilie, gehackt
3 El. Parmesan, gerieben
3 El. Tomatenpueree
Pfeffer aus der Muehle
1 Msp. Muskat
wenig Salz

Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.


Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum alle cinque Pi ??

Cinque Pi bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:

P fuer Panna, P fuer Prezzemolo (Petersilie), P fuer Parmigiano,
P fuer purea di Pomodoro (Tomatenpueree) und P fuer Pepe (Pfeffer).

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln

Schreibe einen Kommentar