Sandwich „San Francisco“

Menge: 4

Zutaten:
4 Baguettebroetchen
400 g Haehnchenbrust mit Haut
1 Reife Mango
1 klein. Eisbergsalat
Butter; zum Bestreichen
Oel
Salz
Weisser Pfeffer; fadM.
75 ml Saure Sahne
75 g Rosinen; kalifornische
1 Banane
50 g Gehackte Mandeln
1 El. Honig
1 Spur Ingwer

Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz
einreiben. Im Oel goldbraun braten, anschliessend in 1/2cm dicke Scheiben
schneiden.


Den Eisbergsalat putzen und pro Sandwich zwei bis drei kleiner Blätter
beiseite legen, die Mango schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Saure Sahne, Honig und Ingwer verruehren, Banane fein wuerfeln und zusammen
mit den Rosinen und gehackten Mandeln unterheben.

Die Baguettebrötchen halbieren, die untere Hälften mit Butter bestreichen
und mit Eisbergsalatblättern, Mango- und Hähnchenbrustscheiben belegen.
Das Dressing darueber geben und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.08.95

Stichworte: Snack, Imbiss, Hähnchen, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar