Salsa Verde I

Menge: 1

Zutaten:
4 Bd. glatter Petersilie
4 abgezogenen Knoblauchzehen
1 Tl. Kapern
1 Tl. Sardellenpaste
150 ml Olivenoel
Salz
Pfeffer

Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und
trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern
und Sardellenpaste puerieren. Olivenöl langsam unterruehren. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen.


Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Unsichtbar fuer das menschliche Auge sind hier 360 Kalorien
oder 1520 Joule drin!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

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