Sallsa di verde Piemont Gruene Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g glatte Petersilie
4 Sardellenfilets
1 gruene Paprikaschote
halbe gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
60 g Kapern
75 ccm Olivenoel
Saft einer halben Zitrone
Salz

Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspuelen,
falls nicht in Oel eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote
halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrueckt
unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben
und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Oel und
Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber
vorsicht nicht uebersalzen.


Hält sich verschlossen im Kuehlschrank ca. 4-5 Tage

Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Article: 285 of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Italien, Sossen

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