Salatteller mit Parmesan

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Feldsalat
50 g Walnußkerne
3 El. Oel
80 g Parmesan (im Stueck)
1 P. Salatkroenung (Kraeutersoße franzoesische Art)
1 El. Walnußoel
1 Avocado

Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nuesse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Oel auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 anrösten.


Parmesan mit dem Sparschäler in duenne Streifen hobeln.

Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verruehren. 2 EL Oel und Walnußöl
unterruehren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnuessen und Käse bestreuen.

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