SALAT VON LOEWENZAHN MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Bd. Jungen Loewenzahn
1 Bd. Wilden Schnittlauch, feingeschnitten
1 Bd. Brunnenkresse
1 Bd. Pimpinelle
100 ml Scharbockskraut
1 Bd. Sauerampfer
1 Bd. Hirschhornwegerich
Etwas Baerlauch, feingehackt
2 Crottin-Ziegenkaese (oder sonstigen trockenen Ziegenkaese)
1 El. Olivenoel
1 Broetchen, grob gerieben
1 El. Kastanienhonig
2 El. Balsamicoessig
3 El. Olivenoel
1 El. Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer
wuerzen und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl
von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen
zupfen, waschen und trockenschleudern. Kastanienhonig,
Balsamicössig, Olivenöl, Creme fraiche in ein Marmeladeglas geben,
mit einem Deckel verschliessen und gut durchschuetteln. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und ueber die Kräuter geben. Den Kräutersalat
mit dem gebratenen Ziegenkäse anrichen.


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