Salat mit ungekochtem Stockfisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
675 g Baccalà (Stockfisch)
6 El. Olivenoel
Saft einer halben Zitrone
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Bd. frisches Basilikum, gehackt
1 Bd. frische Minze, gehackt
1 mittelgroße weiße Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer

1. Stockfisch in sehr duenne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden.
2. Etwas Oel in eine große Schuessel gießen und einige Spritzer Zitronensaft
hinzufuegen. Fischscheiben in die Schuessel legen. Zitronensaft und restliches
Olivenöl daruebergießen. Cayennepfeffer, Basilikum, Minze und Zwiebel
darueberstreuen.
3. Fisch kuehl stellen, zwei- bis dreimal im Abstand von 20 Minuten wenden
und dann ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
4. An nächsten Tag den Salat vor einem kräftigen Fleischgericht als
Vorspeise servieren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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