Salat mit geraeucherter

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kopf Radicchio
1 Chicorée
1 klein. Kopf krause Endivie
100 g Feldsalat
1 klein. Salatgurke
1 Bd. Radieschen
je 1 rote und gruene Paprikaschote
2 Schalotten
3 Eßloeffel Sherry-Essig
1 Teeloeffel Balsamicoessig
6 Eßloeffel Oel
Salz, Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Petersilie
400 g geraeucherte Putenbrust

Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke
zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten
putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides wuerfeln. Sherry- und
Balsamicössig in eine Schuessel geben, Oel einruehren, Schalotten- und
Paprikawuerfel zufuegen. Marinade mit Salz und Pfeffer wuerzen und
gewaschene, gehackte Petersilie unterruehren. Marinade ueber den Salat gießen.
Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette
reichen.


Schreibe einen Kommentar