Salade russe

Menge: 10

Zutaten:
400 g Karotten
200 g Sellerie
400 g Kartoffeln
400 g Frische Bohnen
200 g Erbsen, tiefgekuehlt
2 kg Mayonnaise
1 kg Joghurt, nature
Salz
Pfeffer

Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Wuerfel
schneiden, knackig kochen, abkuehlen und abtropfen lassen (Kartoffel
separat kochen).


Bohne in 1 cm lange Stuecke schneiden, ebenfalls knackig kochen,
abkuehlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkuehlen lassen.

Gemuese mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beachten: das Gemuese im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.

* Quelle: Erfasst: Rene Gagnaux

Stichworte: Salat, Kalt, P10

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