Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Menge: 4

Zutaten:
500 g Schmale Bandnudeln
Salz
350 g Zucchini; geputzt, laengs halbiert, in 1 cm breite
Stuecke
2 El. Olivenoel
1 klein. Lauchstange; geputzt in feine Ringe
350 g Tomaten; gehaeutet, entkernt fein gewuerfelt
50 ml Wasser
250 g Frischer Lachs in 2×2 cm Stuecke
Pfeffer
1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
200 g Schlagsahne
Zitronensaft
1 Bd. Kerbel

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.


Zucchini im Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten
duensten. Sahne angiessen und aufkochen.

Fisch salzen und zum Gemuese geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darueberstreuen und servieren.

* Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Teigware, Lachs, P4

Schreibe einen Kommentar