Russischer Zupfkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Butter
150 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
1 Ei
400 g Mehl
1 Kart. Backpulver
2 hohe El Kakao 3 El Rum
250 g Butter
175 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
1 Kart. Vanillepuddingpulver
3 Eier
500 g Magerquark

Aus den Zutaten fuer den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in
die Form druecken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.
Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren, Puddingpulver und Quark
unterruehren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen Flocken
auf die Masse geben.
Bei ca. 175°-200° 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.
Am besten 2 Tage vor Verzehr backen.


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