Russischer Salat – Ensalada rusa
Menge: 4 Servings
Zutaten:
450 g Kartoffeln
1 gross. Moehre; geschaelt, halbiert
50 g Erbsen
120 g Gruene Bohnen
2 El. Gemuesezwiebel; gehackt
1 klein. Rote Paprikaschote; geschaelt, entkernt, gehackt
4 klein. Essigguerkchen; gehackt
1 El. Kapern
8 Oliven,schwarz; oder mit Sardellen gefuellt
150 ml Mayonnaise
1 Ei; hartgekocht in Scheiben
Petersilie; gehackt
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkuehlen lassen, die Haut
abziehen, in Wuerfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und Bohnen in
Salzwasser gar kochen. Die Möhre in Stuecke schneiden, die Bohnen
ebenfalls.
Die Kartoffelwuerfel, Möhren, Erbsen, Bohnen in eine Schuessel geben
und die Zwiebeln, Paprika, Guerkchen, Kapern, Oliven und die
Mayonnaise unterruehren, solange die Gemuese noch warm sind.
Abkuehlen lassen.
Die Eierscheiben auf dem Salat anrichten und mit Petersilie bestreut
servieren.