Russischer Hackfleischtopf I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Gem. Hack
2 Stangen Lauch
2 Grosse Zwiebeln
2 Essloeffel Tomatenmark
1 Teeloeffel Senf
1 l Bruehe
200 g Creme fraiche
Paprika,Salz,Pfeffer
250 g Spiralnudeln

Zwiebeln wuerfeln
Lauch in Scheiben schneiden
Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig duensten
Bruehe, Gewuerze und Tomatenmark zugeben
15 min. kochen lassen
Creme fraiche unterruehren


Kochzeit: 30 min.

Portionen: 2

** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Nov 1993 19:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)

Stichworte: Hauptgerichte, Nudelgerichte, Hackfleisch, zer

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