Rumpsteak „Gaertnerin“

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Roastbeef; je 180 g
Oel zum Bestreichen
4 Tomaten
30 g Kraeuterbutter
Salz, Pfeffer
200 g Fingermoehren
200 g gruene Bohnen
200 g Blumenkohl
200 g Zucchinischeiben
1 Pk. Sauce Hollandaise
Baguette/Salzkartoffeln Blattsalat

Gemuese bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise
nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.


Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Oel bestreichen und
wuerzen.

Tomaten oben kreuzweise einschneiden, wuerzen und etwas Kräuterbutter in
die Oeffnung druecken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen.
Fleisch einmal wenden.

Auf Tellern anrichten, Gemuese mit Sauce Hollandaise ueberziehen.

* Quelle: Qualität aus Bayern :) Erfasst: Inge H.-Euringer

Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4

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