Rumkugeln II
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
4 Tafeln Schokolade
(2 Vollmilch & 2 Zartbitter)
125 g Puderzucker
60 g Butter
65 g Palmin 6 El. Rum
2 Pk. Schokoladenstreuseln
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig ruehren. Fluessige
Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den
Kuehlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu
kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.
Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar
nicht wissen.
** From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 07 Sep 93 04:26:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer