Ruehrgebratene Rindshuft

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 El. Dunkle Sojasauce
1 El. Sake; ODER trockener Sherry
1 Tl. Salz
Pfeffer aus der Muehle
400 g Rindshuft; vom Metzger von Hand geschnetzelt
1 El. Maizena; (1)
1 Zwiebel
1 Peperoni, rot
150 g Zucchini
150 g Champignons
Oel zum Braten
10 g Mu-Err-Pilze; kurz eingeweicht
1 dl Huehnerbouillon
1 Tl. Maizena; (2) (in
1 El. – Wasser angeruehrt)
Salz
Pfeffer nach Bedarf
aus Betty Bossis Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
im April 1997

Alle Zutaten fuer die Marinade bis und mit Pfeffer verruehren. Fleisch mit
Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mischen, zugedeckt etwa 30
Minmuten stehen lassen. Gemuese in feine Streifen, Champignons in
Scheibchen schneiden.


Oel im Wok heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise
ruehrbraten, herausnehmen. Oel zugeben, abgetropfte Mu-Err-Pilze, Zwiebeln
und Peperoni beifuegen, 2-3 Minuten ruehrbraten. Zucchini zugeben, 1-2
Minuten mitbraten. Champignons beigeben, kurz mitbraten. Mit der Bouillon
ablöschen. Maizena (2) aufruehren, unter das Gemuese mischen, bei kleiner
Hitze köcheln, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch daruntermischen,
wuerzen, nur noch heiss werden lassen.

Sofort servieren.

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