Ruehreier mit Speck

Menge: 2

Zutaten:
3 (-4) Eier
Etwas Schnittlauch
Etwas Maggi
3 mittl. (-4) Zwiebeln
Etwas durchwachsenen Speck

Die Zutaten reichen fuer 1-2 Personen.


Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die
Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den
Speck anbraten, währenddessen man das Ruehrei entsprechend
vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier
in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch
dazutun und beides verruehren. Die Masse wird noch entsprechend
mit Maggi, Salz und Pfeffer gewuerzt. Die Eimasse zwischen den
Speck und die Zwiebeln einarbeiten und fertig braten.

12.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Einfach, Eier, P2

Schreibe einen Kommentar