Ruehrei mit Estragon

Menge: 4 Person(en)

Zutaten:
4 Scheib. Schwarzbrot
8 gross. Eier
1 Prise Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Muehle
40 g Butter
2 El. Crème fraîche
2 El. Estragon, gehackt

Leichtes Mittag- oder Abendessen


Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer wuerzen. Butter in
einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf
kleiner Flamme stocken, Crème fraîche und 3/4 des gehackten Estragon
hineinruehren.

Entweder in einer Schuessel abkuehlen lassen, mit dem restlichen
gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter
bestreichen und das Ruehrei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem
Estragon garnieren.

:Fingerprint: 21330596,143392885,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar