„Rueblikuchen“

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
250 g Margarine
250 g Zucker
5 Karotten
1 Dos. Vanillezucker
1 El. Rum
1 Schuß Zimtpulver
1 Schuß Salz
5 Eier
250 g Mehl
1 Dos. Backpulver
250 g Haselnuesse
1 Tafel Blockschokolade gerieben
Schokoladenglasur
Marzipan-Ruebli
Ilka Spiess Schwarzwaelder Bote

Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Eier, Zimt,
Salz und Rum nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver sieben und
untermischen. Die Nuesse rösten, anschliessend reiben und mit der
Schokolade unter den Teig ruehren. Karotten reiben und zugeben. Den
Teig in eine gefettete Springform fuellen. Nach Vorschrift backen.
Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenglasur ueberziehen und mit
Marzipan-Ruebli dekorieren.


Back-/Kochzeit: 60 Min. bei 175Grad im vorgeheizten Backofen

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