Rucolasalat mit Champignons

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Balsamessig
1 Olivenoel
1 klein. Zwiebel
1 Tomate
1 Paprikapulver
1 Magerquark
1 Kuerbiskernbroetchen
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 17.06.1999

Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ueberziehen und auf einem
flachen Teller als Nest anrichten.


Die geputzten Champignons, mit den Zwiebelwuerfeln in Olivenöl
anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen
und ueber den angerichteten Salat geben.

Die Tomate schälen, entkernen, in Wuerfel schneiden und dekorativ
ueber den Teller streuen. Das Kuerbiskernbrötchen separat mit einem
Dip aus dem Magerquark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer servieren.

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