Roustin Negaa „Ertraenkte Kalbskoteletts“

Menge: 4

Zutaten:
4 Kalbskoteletts
2 El. Mehl
Olivenoel
Weisswein
400 g Gemuesebruehe
600 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Bd. frische Kraeuter (je nach Saison)
Salz
weisser Pfeffer

Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in
Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weisswein
ablöschen.


Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgiessen,
mit Gemuesebruehe bedecken und die in duenne Scheiben geschnittene
Kartoffeln darauf legen.

Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen
Kräuter dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben)

Bei 200 Grad fuer ca. 2 Stunden in den Backofen geben.
(Die Bruehe sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute
Sosse ergibt)

** Gepostet von: Stefan Kischka

Stichworte: Fleisch, Kalb, Kotelett, P4

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