Rouladen mit Basilikum-Schinken-Fuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Scheib. Rinderrouladen (à 150 g)
1 El. grobkoerniger Senf
Salz
Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
75 g gekochter Schinken
Butterschmalz
3 Zwiebeln
1 l Bruehe
Sherry medium zum Abschmecken
150 g Creme fraîche
2 El. dunkler Soßenbinder

Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die
Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder
Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum
kräftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit
Bruehe ablöschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach
beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben,
abschmecken und mit Sossenbinder andicken.


Beigabe: Kartoffeln, Nudeln

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