Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Kopf Rotkohl
300 g grob geschroteter Dinkel
3 Zwiebeln
1 l Gemuesebruehe
300 g Quark
1 Bd. Petersilie
Koriander
1 l Apfelsaft
Oel
Kokosfett
Saure Sahne
1 Zitrone
3 El. Walnuesse
Kraeutersalz
Pfeffer

Zwiebeln feinwuerfeln, mit dem Dinkel in Oel anduensten, mit der
Gemuesebruehe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lassen.
Rotkohlblätter vorsichtig abtrennen. Kurz blanchieren.
Dinkelmasse mit Quark, gehackter Petersilie und Koriander verruehren,
in die Rotkohlblätter fuellen. Diese aufrollen und ggf. mit
Roulandenspiessen feststecken (ca. 14 Stueck).


Die Rouladen in Kokosfett anbraten, mit Apfelsaft ablöschen.
Restlichen Kohl kleinschneiden und auf die Rouladen geben,
ca. 30 Min. kochen lassen. Walnuesse hacken und anrösten, mit der
Sahne verruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Kalt
zu den Rouladen reichen.

Dazu passt Kartoffelmus.

* Quelle Das Rezept kommt urspruenglich aus dem
Kochbuch Mit Lust und Liebe …
Vollwertkueche, Falken
** Gepostet von: inke.kolb

Stichworte: Gemuese, Rotkohl, Kohl

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