Roter Nudel-Salat

Menge: 1 Salat

Zutaten:
300 g gemischte Nudeln
4 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
4 Olivenoel
2 Balsamico
Salz
Pfeffer
frische Kraeuter n. Geschmack

Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit kaltem
Wasser ab und lassen sie auskuehlen. Die Tomaten häuten Sie, entfernen die
Kerne und den Stielansatz und puerieren das Fruchtfleisch. Das Weiße und
Hellgruene der geputzten Lauchzwiebeln schneiden Sie in Scheiben und die
gepellte Knoblauchzehe in feine Wuerfelchen. Verruehren
Sie das Tomatenpueree
mit dem Olivenöl und dem Balsamico, heben Sie die Lauchzwiebelscheiben und
Knoblauchwuerfelchen unter und schmecken mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Nun
heben Sie die Nudeln unter und streuen klein gehackte Kräuter, z. B.
Petersilie, Schnittlauch oder Kresse darueber.


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