Rote Rueben a la Belvedere

Menge: 4

Zutaten:
700 g Rote Rueben
100 g Zwiebeln; gewuerfelt
20 g Mehl
100 g Rosinen
Speiseoel
100 ml Ketchup
Salz
Zucker
Zitronensaft

Die roten Rueben unter fliessendem Wasser buersten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
in der Röhre garen.


Dann herausnehmen, abkuehlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.

Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rueben, dem Ketchup und den gespuelten Rosinen vermengen,
einige Minuten auf kleiner Flamme duensten und abschmecken.

* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Kueche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 07 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Rande, Polen, P4

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