Rote-Linsen-Aufstrich

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
200 g Rote Linsen
400 ml Wasser
1 Prise Majoran
1 Lorbeerblatt
1 Gewuerznelke
1 Zwiebel; gehackt
Meersalz
2 El. Sojasauce
1 Prise Rosenpaprika
Pfeffer
100 ml Rahm
Rene Gagnaux

Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran,
Lorbeer, Gewuerznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten
ohne Deckel weich kochen. Mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Rahm)
kräftig wuerzen und nochmals fuenf Minuten kochen.


Lorbeerblatt entfernen und die Linsen puerieren. Erkalten lassen.

Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen.

Kann in einem Schälchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer
auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedämpfte
Gemuesestuecke und Vollkornkräcker.

:Fingerprint: 21369804,101318712,Ambrosia

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