ROTBARSCHFILET AUF SPINATBETT

Menge: 4 Servings

Zutaten:
600 g Kartoffeln vorw. festkochend
1 kg Blattspinat
4 Tomaten
4 Rotbarschfilets a 150 g
3 El. Oel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Butter
1 Tl. Gehackte Kapern
50 g Gouda oder Emmentaler
gerieben
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess

Salzkartoffeln kochen. Spinat verlesen, putzen gruendlich waschen
blanchieren, kalt abschrecken. Tomaten ueberbruehen häuten
halbieren und entkernen klein wuerfeln. Fischfilets trockentupfen
salzen pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Oel in der Pfanne
erhitzen und Fisch filets auf beiden Seiten kräftig anbra- ten warm
stellen.


Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein hacken. In Butter oder
Margarine in einer feuerfesten Form anduensten. Kapern und Spinat
zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fischfilets auf den Spinat
legen. Die Tomatenwuerfel dar ueberhäufeln. Alles etwa 10 Minuten
bei milder Hitze duensten. Käse ueber die Tomatenwuerfel streuen
und 3 Minuten unter den Grill schieben. Mit den Kartoffeln servieren.

pro Port.ca.520 kcal/2180 kJ

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