Rotbarsch mit Krebssosse

Menge: 4

Zutaten:
600 g Rotbarschfilet
Zitronensaft Salz Pfeffer
30 g Mehl
40 g Krebsbutter
1 l Gemuesebruehe
100 g Creme fraiche Salz Pfeffer
2 El. Weisswein
Tabasco
Heller Sossenbinder

Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden.


Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
Bratfond mit Gemuesebruehe ablöschen, Creme fraiche unterruehren,
mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
Sossenbinder. evtl. andicken.

* pro Portion 360 kcal/1509 kJ *

Quelle: ARD/ZDF – 6.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

Erfasser:

Stichworte: Fisch, Salzwasser, P4

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