Rotbarsch fernoestlich

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
800 g Rotbarschfilet
1 Orange (Saft von)
2 El. Sojasauce
2 El. Weinbrand
Pfeffer
Salz
Curry
2 Orangen
40 g Speck (durchw.)
3 Zwiebeln
500 g Porree
200 g Austernpilze
Paprika
Streuwuerze
Sojasauce

Fischfilet waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce,
Weinbrand, Pfeffer, Salz und Curry verruehren, den Fisch damit
beträufeln und 30 Min. einziehen lassen.
Orangen schälen und filetieren. Speck in kleine Wuerfel, Zwiebeln
und Porree in Ringe schneiden. Austernpilze mit Kuechenkrepp abreiben,
in 1 cm breite Streifen schneiden.
Speck im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5 glasig werden
lassen. Zwiebeln, Porree und Pilze dazugeben und unter Ruehren
anduensten, evtl. 2 – 3 El. Wasser zufuegen, mit Gewuerzen und Sojasauce
abschmecken. Den Fisch auf das Gemuese legen, Orangenspalten dazugeben,
zum Kochen bringen, dann auf der ausgeschalteten Kochplatte im
geschlossenen Topf 1 5 Min. ausgaren. Fisch und Gemuese auf einer
Platte anrichten.
Dazu schmecken Reis und gruener Salat mit Orangen.
169 g Eiweiß, 48 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 6673 kJ, 1593 kcal.


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