Rot-gruene Paprika Hollandaise

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 gruene Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 El. Creme double
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
200 g Butter
Kuechenpapier

Paprikaschoten in nasses Kuechenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen.
Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut
abziehen.


Die rote und gruene Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double puerieren,
dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen
verruehren.

Butter in einen Ruehrbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Gruene Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann
zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.

Mit der roten Paprika genauso verfahren.

Passt zu Fisch.

** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Paprika, Fisch, Fido

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