Rosmarin-Rinder-Spiess

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Aubergine
Basilikumblaetter
Bruehe
Knoblauch
1 Dos. Oliven, schwarz
Olivenoel
Oregano
Pfeffer
Rotwein
Salz
Staerke
150 g Rinderfilet
1 Bd. Rosmarin
1 Zucchini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 05. 2000

Zubereitung: Das Rinderfilet in Wuerfel schneiden und salzen und
pfeffern. Rosmarinstiel entnadeln und abwechselnd einen Filetwuerfel
mit einem Basilikumblättchen aufspiessen.


In Olivenöl mit Knoblauch anbraten, mehrfach mit dem eigenen
Bratensaft beträufeln und wenden.

Zucchini und Aubergine ebenfalls in Wuerfel schneiden und in Olivenöl
mit Rosmarinblättchen und Oregano anbraten. Oliven in Ringe schneiden,
mit Rotwein aufkochen, etwas Bruehe, Salz und Pfeffer dazugeben und
mit Mondamin abbinden.

Das Gemuese auf einem Teller anrichten und den Spiess darueber legen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Chianti Sassifratti
aus der Toskana, Italien.

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