Rosenkohlragout

Menge: 4

Zutaten:
500 g mageres Rindfleisch
1 Zwiebel
5 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
600 g Rosenkohl
250 g Moehren
250 g Champignons
50 g Butter
40 g Mehl
50 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer

Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und
etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der letzten 15 Minuten geputzten,
gewaschenen Rosenkohl, geschälte, gewaschene und in Stifte geschnittene
Möhren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch
herausnehmen, mundgerecht wuerfeln. Bruehe mit Gemuese durch ein Sieb giessen,
Bruehe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einruehren. Mit
Fleischbruehe auffuellen, aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Creme
fraiche abschmecken. Fleischwuerfel und Gemuese darin erhitzen. Dazu schmecken
Kartoffeln.


:Pro Person ca. : 421 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule

* Quelle: Eintöpfe, deftig und pikant Karl Mueller Verlag
ISBN 3-86070-623-3 erfasst von Juergen Wenzel
@2:2448/10.48 21.10.1996

Stichworte: Eintopf, Rind, Gemuese, P4

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