Roquefort-Ruehrei mit Tomaten
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
8 klein. Tomaten,
2 Eier,
2 El. Crème fraîche,
Paprika, Pfeffer,
100 g Roquefort,
1 Tl. feingehackte Kraeuter
z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse
Fett fuer die Form
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine
Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrueckten Roquefort, etwas Pfeffer,
Paprika und die Kräuter verruehren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Uebrige
Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form
geben.
Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten
ueberbacken.
Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder
leichtes Abendessen servieren.